матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 3
все
важные

Тренер «Говерлы»: «После 0:4 невозможно говорить об игре»

Алексей Величко недоволен опытными игроками

Алексей Величко / gelios.ua

Наставник «Говерлы» Алексей Величко, который на тренерской скамье заменяет главного коуча ужгородцев Вячеслава Грозного, прокомментировал разгромное поражение в матче 24 тура чемпионата Украины против «Зари» со счетом 0:4. Тренера цитирует «Футбол 1»:

«Никакой сложности, мы наконец-то разобрались. Все время мы рассчитывали на опытных игроков, а игра показала, что зря. Вышла местная молодежь, и упиралась. Я им после игры сказал – молодцы. Конечно, после 0-4 говорить что-то об этой игре невозможно. Но раньше мы просили, уговаривали, а оказывается, не надо просить. Будем делать выводы.

Все опытные игроки, на которых лежит вся ответственность в обороне, допускают не просто ошибки, а детские ошибки. Разве с такими ошибками можно выходить, и играть в Премьер-лиге с такой командой, как «Заря»? «Заря» опытная, сыгранная команда, играющая в Европе. У них амбициозный тренер, они боролись за 3-е место. Хорошая, добротная команда, с которой нужно было играть компактно. Опытные игроки должны были подсказать молодежи. Думаю, Грозный смотрел игру, и сделает большие выводы.

Самое главное, что у нас нет борьбы за место в составе, нет конкуренции. В протоколе 15 человек — они знают, что будут играть. Сегодня было пять местных ребят, так и будем играть дальше. Пусть лучше будут играть 13 ребят, но надежных.

Мы созванивались в перерыве с Грозным, была корректировка по замене Хоменко. Есть большие подвижки в аттестации, но не знаю на каком этапе».

Напомним, что тренер «Зари» Юрий Вернидуб рад первой победе в пяти матчах.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров