матч-центр
Вчера 8 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 18 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 18 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер «Интера»: «Во втором тайме мы сыграли быстрее и добились результата»

Пресс-конференция главного тренера итальянцев Вальтера Маццари.

Вальтер Маццари / sport-express.ua

Наставник итальянского «Интера» уже не первый раз в Украине и имеет опыт встреч против днепропетровского «Днепра». Естественно, его попросили сравнить два приезда, но все же первые вопросы касались непосредственно игры в Киеве.

- После удаления Зозули поверили ли вы сразу в успех своей команды?

- Перед этим моментом в составе нашей команды были произведены замены. Хотя, стоит сказать, что и до этого у нас были хорошие моменты, но мы не сумели ими воспользоваться. Но затем мы приложили усилия, чтобы добиться нужного результата.

- Насколько для вас важна победа в первом матче Лиги Европы?

- Конечно, выездная победа в стартовом матче, да еще и на выезде - это очень важно и хорошо. Особенно учитывая, что были проблемы в связи с нашим переездом. Но в конце концов все сложилось для нас успешно. И теперь мы можем чувствовать себе боле спокойно и будем идти дальше

- Как можно объяснить резкую смену игры «Интера» во втором тайме?

- Да, действительно, складывалось впечатление, что что-то поменялось, но так в футболе бывает часто. Наши игроки, в частности Д’Абмрозио, не очень хорошо начали игру, однако потом сумели набрать ход. Ребята согрелись, сыграли быстрее и добыли результат.

- Какая, по вашему мнению, команда «Днепра» была предпочтительнее, та против которой вы играли, возглавляя «Наполи», либо же сейчас, когда вы тренируете «Интер?

- Вообще-то не принято делать такие сравнения, особенно когда речь идет об интервале в 3-4 года. Мы все меняемся и команды тоже меняются. «Наполи» тогда была другой командой - тогда была другая ситуация. Мы ездили по городам, обкатывали новый состав, чтобы ребята набирались опыта. Что касается «Днепра», то я по прежнему считаю, что это сильная, добротная команда. Но, все же, я придерживаюсь мнения, что нельзя делать далеко идущие выводы, основываясь на отдельно взятом матче.

- Каково сейчас физическое состояние Ковачича?

- Пока что ничего не могу сказать. Может быть уже завтра он будет проходить медицинское обследование, тогда уже можно будет о чем-то говорить.

- Насколько важен этот матч, оглядываясь на ближайшие игры «Интера», в том числе и против «Наполи»?

- Да, я уже сказал, что этот матч очень важен для нас, потому что это был первый поединок в ЛЕ - отправная точка в своем роде. Хорошо, что нам удалось победить, не пропустить ни одного мяча, и реализовать свое игровое преимущество. После матча мне сказали, что у нас было преимущество во владении мячом - 58%, поэтому есть все основания, чтобы мы с надеждой смотрели в ближайшее будущее.

- Один удар в створ ворот в первом тайме - это нормальный показатель для «Интера»?

- Я не могу согласиться с такой постановкой вопроса. Ведь у нас были и другие хорошие моменты, мы были близки, чтобы реализовать свое преимущество. Там был момент с чистым пенальти, поэтому я бы не стал ограничиваться лишь тем одним ударом в створ ворот.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров