Тренер «Истанбула»: «Изучили все матчи «Шахтера»

Абдулла Авчи счиатет вылет «Шахтера» из Лиги Чемпионов незакономерным

Абдулла Авчи / haberturk.com

Наставник «Истанбула», с которым «Шахтеру» предстоит саразится в плей-офф раунде Лиги Европы, Абдулла Авчи в интервью Haberturk поделился ожиданиями от предстоящего матча с «оранжево-черными».

«Шансы нашего соперника на бумаге заметно выше, но каждый матч начинается с 0:0. Мы должны подготовиться, чтобы пройти «Шахтер». Мы постараемся пройти в групповой этап.

Подготовку к игре мы начали с тактики, изучили все матчи «Шахтера». Мы должны сыграть следующие два матча за клуб, чтобы повысить стоимость его бренда и игроков.

«Шахтер» работал с тем же тренером на протяжении последних 10 лет, за исключением этого сезона. Он регулярно играл в Лиге чемпионов, 6 лет назад выиграл Кубок UEFA. В команде доминируют бразильские игроки.

Они должны были проходить «Янг Бойз» в Лиге чемпионов, но не получилось. Мы сыграем с хорошей командой. С новым португальским тренером они играют с высоко поднятой защитной линией. Это дает соперникам пространство за спинами защитников, но увеличивает количество опций команды в атаке».

Первый матч между «Шахтером» и «Истанбулом» состоится 18 августа в Турци, а ответный – 25 августа во Львове.

Ранее ожиданиями от матча плей-офф раунда Лиги Европы против «Истанбула» поделился главный тренер донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека.

Комментарии 1

Al Remo
11 августа 2016г. 21:34
Шахтер и из Лиги Европы еще вылетит!
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров