Тренер «Карабаха» опасается ответной игры с «Днепром»

Гурбат Гурбанов о игре против команды Мирона Маркевича.

Гурбан Гурбанов / ru.oxu.az

Главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов прокомментировал матч с «Днепром» (1:0), сообщает официальный сайт УЕФА:

«Как и предполагалось, это был один из самых сложных матчей для нас. Мы многое предугадали, поскольку готовились к «Днепру» очень тщательно. В дебюте сумели навязать свою игру, немного удивив хозяев, и хорошо, что забили. Конечно, во многом нам помогла поддержка со стороны наших болельщиков. Она чувствовалась. Жаль только, трибуны не были заполнены, при большем количестве зрителей игра была бы еще интереснее. А итоговый счет - достоин той игры, которую мы показали.

Очень сложно говорить, на каком месте мы можем оказаться в группе. Каждый матч может сыграть решающую роль. Сейчас меня не волнует то, как мы закончим турнир, а беспокоит домашняя игра против «Днепра». Соперник, конечно, сделает для себя выводы и будет готов использовать любую нашу ошибку. Главное, чтобы мы не почувствовали дело сделанным, не стали вести себя неправильно. Мы должны сконцентрироваться на ответной игре».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров