Тренер Кипра: «В матче с Украиной мы хотим показать свою работу последних лет»

Христакис Христофору заявил, что его подопечные подходят к матчу с командой Фоменко в оптимальном состоянии

Главный тренер сборной Кипра Христакис Христофору ответил на вопросы журналистов в канун товарищеского матча против Украины:

- Очень важно, что мы подходим к матчу в оптимальном состоянии. В первую очередь мы хотим показать свою работу последних лет. Сегодня у нас хороший состав, однако сейчас с нами все-таки нет несколько важных исполнителей. Но я надеюсь, что состав, приехавший в Украину, даст настоящий бой соперником. Мы знаем, что ваша команда готовится к Евро-2016, поэтому ждем от нее хорошей мотивации и содержательной игры, чтобы матч вышел интересным.

Какие матчи сборной Украины просматривали, изучая соперника?

- Готовясь к этому матчу с Украиной, мы просмотрели много разных матчей. И со Словенией в плей-офф отбора Евро-2016, и с Македонией, и со Словакией в самой квалификации. Украинская команда имеет предостаточно хороших футболистов, но я не буду выделять личности, чтобы не обидеть других.

Помните ли вы, что в двух предыдущих встречах Украина не выигрывала у Кипра?

- История проходит и каждый матч - это новое неповторимое событие. В каждом поединке мы хотим добиваться положительного результата, но здесь не все зависит от нас. Сейчас мы хорошо изучили сборную Украины и завтра попытаемся благодаря своим силам добыть победу.

Команда успела освоиться в Одессе и нормально адаптироваться к обстановке в Украине?

- Все нормально, чувствуем себя хорошо. К сожалению, мы еще не успели совершить прогулку и посмотреть город. Поэтому особо осмотреться в Одессе не выйдет, все внимание сосредоточено на игре.

Напомним, поединок Украина Кипр состоится в Одессе 24 марта. Время начала поединка - 21:00. XSPORT проведет онлайн-трансляцию поедика, которая будет доступна по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров