Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 9 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 9 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер «Коньяспора»: «Настроены использовать все слабости «Шахтера»

Айкут Коджаман о предстоящем матче с «горняками»

Айкут Коджаман / sportarena.com

Главный тренер турецкого «Коньяспора» Айкут Коджаман прокомментировал предстоящий матч первого тура группового раунда Лиги Европы, в котором его команда дома сыграет с донецким «Шахтером».

«Многие хотели бы представлять Турцию в Лиге Европы и играть завтра с «Шахтером». Я очень рад, что именно Коньяспор достиг таких результатов, и имеет возможность сыграть в большом турнире.

Если говорить об опыте нашей команды, то здесь мы испытываем трудности. Мы впервые участвуем в таком турнире, поэтому много чего не знаем. Здесь «Шахтер» превосходит нас. Горняки провели очень много матчей на таком уровне и даже выигрывали подобные турниры.

С другой стороны, опыт — важная штука, но чтобы победить, главное, чтобы футболисты воплощали тренерские задумки на поле. Хотя просто выполнение тренерских установок могут и не перекрыть уровень и опыт «Шахтера». Но мы постараемся сыграть как можно лучше во всех аспектах.

«Шахтер» показывает хорошую тактическую игру, но, как и все, имеет свои слабые места. Поэтому мы настраиваемся использовать все слабости соперника и готовимся провести серьезный матч.

Отсутствие Димитара Рангелова? Конечно, это отразится на состоянии и готовности команды. Однако у нас есть футболисты, которые могут компенсировать эту потерю. Вместо Рангелова мы взяли на Лигу Европы Хора, на которого полностью рассчитываем. Но завтра мы еще раз проверим всех футболистов и примем окончательное решение по составу».

Поможет ли «Коньяспору» травма Срны? Дарио — очень сильный игрок, и в некоторой мере для нас его отсутствие — положительный момент. Но в любом случаем мы готовимся противостоять любому футболисту в составе «Шахтера», чтобы нейтрализовать лучшие силы соперника».

Также напомним, в предматчевой пресс-конференции принял участие полузащитник турецкого клуба, который поделился мнением о предстоящем матче с «Шахтером».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров