Тренер «Коньяспора»: «Шахтер является явным фаворитом нашей группы»

Айкут Коджаман оценил соперников своей команды в Лиге Европы

Главный тренер турецкого «Коньяспора» Айкут Коджаман прокомментировал результат жеребьевки группового этапа Лиги Европы. Слова наставника приводит официальный сайт клуба:

«Как я могу оценить группу, которая нам попалась в Лиге Европы? Мы, как команда, которая ранее ни разу не выступала в еврокубках попытаемся набраться опыта. В Лиге Европы совсем другой футбол, нежели в чемпионате. В Европе он намного быстрее, переходы из оборы в атаку резче. Мы будем играть против хорошо организованных и структурируемых клубов. Но я не пытаюсь обмануть людей, когда говорю, что мы сделаем все, чтобы выйти из группы.

«Шахтер» кажется явным фаворитом в нашем квартете. «Брага» в свою очередь команда, которая играла в финале своего Кубка. «Гент»- одна из величайших команд в истории бельгийского футбола. С ними всеми мы будем стараться играть на равных.

В противостоянии с этими командами мы должны показать, что не являемся самыми слабыми. Да, номинально мы такие, но мы покажем все наши амбиции и приложим все усилия для того, чтобы доказать обратное».

Стоит отметить, что в текущем чемпионате Турции на счету «Коньяспора» две ничьи, одна из которых с действующим чемпионом и соперником «Динамо» в Лиге чемпионов – «Бешикташем».

Напомним, ранее Дарио Срна назвал «Шахтер» одним из фаворитов не только группы, но и Лиги Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров