матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер «Кубани»: «У Селезнева сумасшедшая мотивация»

Сергей Ташуев доволен подписанием украинского нападающего

Сергей Ташуев / sport-express.ru

Главный тренер краснодарской «Кубани» Сергей Ташуев прокомментировал переход форварда сборной Украины Евгения Селезнева в его команду.

«У нас и так был неплохой состав, а сейчас еще лучше. Так что не думаю, что приобретения еще будут. У нас отличный сплав опытных и молодых игроков.

У нас есть менеджмент, который в случае потери на определенной позиции предлагает замены. К тому же я работал в донецком «Металлурге» в сезоне-2013/14. В тот сезон был очень сильный чемпионат, а «Днепр» играл в еврокубках.

Так что я хорошо Селезнева знал, уже изучал его. Тогда он выделялся. Он – нападающий-агрессор. Как раз такого сегодня нам не хватает. Спасибо селекционному отделу, менеджерам и руководителям, что смогли осуществить этот трансфер.

Скажу банальную фразу: спорт вне политики. Могу ответить и по-другому. Я работал в Украине и чувствовал себя достаточно комфортно, никаких проблем не было. А то, какая ситуация сложилась в политике, не наше дело. Мы, спортсмены, на это внимание не обращаем.

У Селезнева мотивация сумасшедшая. Во-первых, показывать сильный футбол. А он считает российский чемпионат достаточно сильным. Вторая мотивация – помочь команде. Третье – чемпионат Европы во Франции скоро, а он игрок сборной Украины. Поэтому футболист мотивирован во всех отношения».

Ранее, напомним, трансфер Селезнева прокомментировал агент футболиста Вадим Шаблий. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров