матч-центр
Вчера 26 25
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 25
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Тренер «Майнца»: «Габала» Григорчука в Азербайджане — как «Бавария» в Германии»

Мартин Шмидт похвалил своего противника

Главный тренер «Майнца» Мартин Шмидт не ожидает легкого матча в игре с второго тура группового этапа Лиги Европы против «Габалы» Романа Григорчука:

«Мы видели соперника в деле, как в матче с «Андерлехтом», так и в чемпионате Азербайджана. Знаем о «Габале» все, что нужно. Во внутреннем чемпионате они играют немного другим составом. Сейчас в своей лиге они как «Бавария» в Бундеслиге.

Мы ожидаем встретить компактно действующего оппонента, с которым нам будет тяжело».

Стоит отметить, что после шести туров в чемпионате Азербайджана «Габала» идет на первом месте с 16 очками.

Другие новости футбола.

Комментарии 3

Олександр
29 сентября 2016г. 15:54
Аффтар написав неправильно название чужой страны либо неграмотный, либо двуногий не уважающий собственный народ. Уверен, что он не Украинец, а враг украинского и в том же числе азербайджанского народа. Это уже второй подобный случай на этом сайте. Администрация сайта должна разобраться и уволить этого !удака! Не испытывайте терпение дружественного нам народа!
0 0
Hamid
29 сентября 2016г. 15:49
Если подобного рода провокации продолжатся и будут оставаться безнаказанными, то Украина может получить соответствующий ответ от азербайджанских СМИ. И тогда в заголовках могут появиться слова, которые явно не понравятся украинцам. К примеру, Окраина вместо Украины! Не понравится?©
0 0
javadkhan
29 сентября 2016г. 14:30
Аффтар, перед тем как стать журналистом, вас не учили правильно писать название страны? или это специально допущенная ошибка?
0 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров