Тренер «Металлиста» не хочет слышать на стадионе политические песни

Рахаев призывает фанатов команды не связывать спорт с политикой.

Игорь Рахаев / ФК Металлист

Главный тренер харьковского «Металлиста» Игорь Рахаев раскритиковал ультрас команды за скандирование известных кричалок про президента России во время домашних матчей.

«Большую часть матча некоторые из болельщиков сосредоточены не на происходящем на поле. Мы стараемся забить, на наши ворота ведутся атаки а с некоторых трибун несётся брань, мы видим политические баннеры на полтрибуны. Ну, представьте: Шавьер бьет пенальти, а мы в эти секунды слышим, как тысячи скандируют совсем другую фамилию и по другому поводу… Обидно.

У каждого есть гражданская позиция, в жизни страны происходят важнейшие события, но нам всем хотелось бы, чтоб на стадионе мы отдыхали от этого, играли в футбол. Футбол должен объединять людей, а не разъединять их. Я думаю, для тех, кто свои политические игры ставит выше любимой команды, на стадион входа не будет», - сказал Рахаев в интервью «Футбол».

 

Напомним, ранее харьковский клуб пригрозил своим фанатам не пускать тех на трибуны стадиона «Металлист» за антипутинские речевки.

Также главный тренер харьковского «Металлиста» рассказал о том, какие меры будет предпринимать клуб к беглым легионерам.

Комментарии 1

rana redibunda
8 августа 2014г. 00:51
Рахаев не прав? Политика уже всем голову снесла. Остановиться уже пора.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров