Тренер «Металлиста»: «В принципе ребятам удалось проявить свои лучшие качества»

Андрей Анищенко поделился своими впечатлениями от матча против «Шахтера».

Тренер «Металлиста»: «В принципе ребятам удалось проявить свои лучшие качества» / shakhtar.com

Старший тренер харьковского «Металлиста» Андрей Анищенко пообщался с журналистам на пресс-конференции после ответного матча 1/4 Кубка Украины против донецкого «Шахтера», сообщает официальный сайт «горянков».

– Более чем достойный результат. Все-таки состав у «Шахтера» сегодня был самый оптимальный. Наши ребята играли против победителя чемпионата – футболистов, которые выступают в Лиге чемпионов. Все-таки уровень команд, если быть реалистами, несопоставим. Но делали все, что могли, и даже иногда больше. Постарались проявить свои лучшие качества, и это, в принципе, ребятам удалось. Понятно, что футболисты «Шахтера» где-то в подсознании не включали на полную мощность свои возможности. Но тем не менее мы свою команду похвалили. Не то чтобы нет претензий. Просто такие игры – это некий шаг для их дальнейшего становления, как в индивидуальном, так и общекомандном плане. Результат неудовлетворительный, но если брать в общем и целом, то можно быть довольным.

Сегодня всех интересует, что с вашим главным тренером Рахаевым?
– Все нормально. Он приболел накануне отъезда. Было принято коллегиальное решение главного тренера и руководства, что поедет молодежь. К сожалению, он не смог руководить сегодняшней игрой.

Вы с ним держали связь?
– Во время матча нет. Перед поединком мы обговорили и обсудили с ним все детали.

С полной статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров