Тренер «Металлурга»: «Есть надежда, что клуб доиграет вторую часть сезона»

Наставник дубля запорожцев Андрей Демченко рассказал о состоянии дел в команде

Тренер дубля запорожского «Металлурга» Андрей Демченко поведал об обстановке в команде на данный момент и о надеждах, связанных с будущим клуба:

«Три года работаю в «Металлурге», но настолько подвешенной ситуации еще не было. Существует решение хозяина о ликвидации, но, насколько мне известно, окончательно еще ничего не ясно. Ликвидационный процесс может длиться от месяца до нескольких лет. Все будет завесить от поиска новых собственников.

Все в городе пытаются возродить клуб, включились болельщики, которые уже провели акцию под стенами городского совета, также не остались в стороне и местные власти. В общем, идут активные поиски спонсора, и конечной жирной точки еще никто не поставил. Команда U-19 тренируется, осталась почти в полном составе. С первым составом и командой U-21 ситуация немного иная: ребятам выдали документы, и они вправе самостоятельно решать свою судьбу. Но как все ушли, так могут все и вернуться. За исключением опытных футболистов.

Все надеются, что «Металлург» возродится, «Запорожсталь» протягивает руку помощи, местные власти, иные инвесторы. Существует надежда, что «Металлург» продолжит выступления в высшем дивизионе и доиграет вторую часть сезона».

Все новости украинского футбола – вот здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров