Тренер «Металлурга»: «Нас покинули 10 человек»

Николай Сеновалов рассказал о планах своей команды на сборах и возможных пополнениях.

Николай Сеновалов - старший тренер U-19 / fcmetalurg.com

В связи с выходом из отпуска металлурговских юниоров, клубная пресс-служба пообщалась со старшим тренером коллектива U-19 Николаем Сеноваловым и разузнала о ближайших планах команды.

О сборах:

«Из отпуска официально мы вышли 12 января. Во время отпуска мы провели несколько игр в зимнем первенстве города. Это было сделано для того, чтобы все игроки были в тонусе. Тренируется команда сейчас в разовом режиме. Параллельно все футболисты проходят плановый медосмотр. Втягивающий сбор будет проходить на протяжении 10 дней. Затем мы начнём интенсивно готовиться к возобновлению сезона уже в режиме двухразовых тренировок».

О потерях:

«Наш коллектив покинули 10 человек. Все они были переведены в дублирующий состав "Металлурга". И поскольку нам до конца сезона неоткуда черпать пополнение, то мы, конечно, по возможности будем привлекать этих ребят и на игры юниорского первенства».

О приобретениях:

«Усиливаться кем-то из иногородних сейчас нет смысла. Во-первых, есть фактор экономической ситуации в стране. Во-вторых, буквально через полгода нашу команду пополнят выпускники школы из команды U-17. В ней очень много талантливых ребят, которые могут, и я уверен обязательно будут, прогрессировать».

О будущих выпускниках ДЮСШ:

«Отличные ребята, хорошие игроки. Сейчас они находятся в хорошей форме. Главное, им сейчас не слишком форсировать в тренировочном плане, чтобы потом у них не было проблем в чемпионате ДЮФЛ. А так я считаю, что это будет один из самых перспективных выпусков нашей школы».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров