матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер «Оболонь-Бровар»: «Один игрок нашего соперника стоит больше, чем вся наша команда»

Сергей Солдатов отдал должное «Динамо» и поблагодарил свою команду за самоотдачу.

После разгромного поражения от «Динамо» 1/8 Кубка Украины наставник «Оболонь-Бровар» Сергей Солдатов дал свой комментарий по поводу состоявшейся игры:

5:0, конечно, это чересчур. Плюс, это ненужное удаление, которое выдумали судьи. Помогать «Динамо» удалением... Я футболистов своих поблагодарил за самоотдачу, что пытались и не боялись играть в футбол. А «Динамо» могу пожелать только удачи. Счет мы забыли выйдя из раздевалки, уже готовимся к следующему матчу. По игре «Динамо» выиграло заслуженно, ничего не поделаешь, класс есть класс.

У нас задач нет по высшей лиге. Если вы видели, как команда усилилась в этом году, после выхода из второй лиги, какая может быть высшая лига? Естественно, мы к этому не готовы. Сейчас играем в первой лиге и доставляем удовольствие своим болельщикам.

Сегодня мы играли с участником Лиге чемпионов, с чемпионом Украины. Тяжело конкурировать с «Шахтером» и «Динамо» команде, которая только вышла из второй лиги. Мы чисто украинский проект, у нас все отечественные футболисты. Один игрок нашего соперника стоит больше, чем вся наша команда. Может, если бы кубок был из одной игры, ажиотаж и интерес к ней был бы выше. Были бы и сюрпризы, но не в игре с «Динамо». Наши футболисты выходили, мы не боялись играть в футбол. Понимали, что нужно отыгрываться. Попробовали сделать это, но не получилось.

В первой лиге есть судьи, которые не отвечают необходимой квалификации. Делают ошибки в обе стороны. Сегодня, как по мне, судейская бригада немного боялась обидеть «Динамо». Или в другом матче обидеть «Шахтер», брендов нашего футболу. Вторую желтую Продану можно было и не давать. Бывает, ошибается судья, и у них все хорошо. А в командах с должности снимают тренера, игроки не получают премиальные, иногда травмируются. Нам это не нравится. Но есть судьи, которые работают качественно. 

Все результаты ответных матчей 1/8 Кубка Украины можно посмотреть тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Кубок Украины. Ураган - Энергия. Прямая трансляция
11:55
Новости партнеров