Тренер «Оболони» не знал о «договорняке» с «Энергией»

Сергей Солдатов прокомментировал скандальный матч второй лиги.

Энергия "слила" матч 1:5

Главный тренер «Оболонь-Бровар» Сергей Солдатов прокомментировал матч чемпионата Украины с «Энергией», который завершился со счетом 5:1 и был класифицирован ПФЛ как, возможно, договорной.  

«Мы ни с кем не договаривались, а выходили и играли в футбол. Если кто-то и занимался какими подводными течениями, то нашего клуба это никак не касается. Скажу прямо - никакого договора с «Энергией» не было. Восемь туров у нас были минимальные победы, и перед встречей с новокаховцы я очень волновался, потому что этот соперник для нас неудобный. Мы им дважды уступили по 0: 1, поэтому была определенная нервозность. Настраивались очень серьезно, однако когда увидел «цирк» на заключительных минутах первого тайма, все понял. Они сами захотели так сыграть, возможно, здесь причастны букмекеры, но мы никаких разговоров не вели».

Председатель Комитета ФФУ по этике и честной игры Владимир Мариновский (именно этот орган занимается расследованием подобных ситуаций) сообщил, что по состоянию на 23 ноября никаких документов по поводу нечестной игры со стороны «Энергии» в матче с «Оболонью-Броваром» в его комитет не поступало .

Однако функционер не исключает, что в ближайшее время это дело может стать предметом для рассмотрения.

Ранее президент «Энергии» из Новой Каховки Ариф Мустафаев прокомментировал скандальный матч против «Оболони-Бровара», который мог носить договорной характер.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров