Тренер «Олимпиакоса» доволен предстоящей встречей с «Днепром»

Мичел поделился ожиданиями от противостояния с «Днепром».

Мичел (справа) / olympiacos.org


Главный тренер «Олимпиакоса» Мичел подвел итог жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы. Греки встретятся в плей-офф с «Днепром».

«Мы удовлетворены жребием. Не потому что мы считаем себя фаворитами, а потому, что у нас есть шансы на выход в следующий раунд. Прежде всего меня заботит то, чтобы мы находились в хорошей форме к моменту встречи с «Днепром». В прошлом «Олимпиакос» уже доказывал, что на его игру не влияют погодные условия. В это время года в Европе холодно везде, речь не только про Украину. На равновесие сил может повлиять тот факт, что украинский чемпионат возобновится только в феврале.

До 1/16 финала еще целых два месяца, и за это время произойти может всякое. Как и всегда, у нас 50 процентов на успех. Это очень трудный турнир, и здесь нередко случаются сюрпризы. Впрочем, мы сами не хотим становиться источником разочарования. В европейских турнир грань между успехом и неудачей очень тонкая. Если будем играть так, как делали это на групповом этапе Лиги чемпионов, то пройдем дальше. В сезоне 1985/86 я ездил в Украину с «Реалом», и тогда мы выиграли Кубок УЕФА. Так что это приятное совпадение», - отметил Мичел.

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич пообщался с XSPORT об итогах жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы и о возможных изменениях в составе днепропетровцев.

«Шахтер» в Лиге чемпионов сыграет с «Баварией» первый матч 17 февраля во Львове.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров