Тренер «Олимпика»: «Нет в «Динамо никакого кризиса»

Денис Хомутов поделился мнением о поражении от «Динамо»

Ассистент главного тренера «Олимпика» Денис Хомутов прокомментировал поражение своей команды в матче с киевским «Динамо».

Назвал бы несколько причин, почему мы проиграли. Первая - это само «Динамо». Мало того, что это чемпион и один из грандов нашего чемпионата, так еще после неудачных игр они были супермотивированы. Считаю, что мы были уставшие. Наш функциональное состояние не отвечал темпу игры, а причина в том, что на этой неделе у нас была кубковая игра в среду и игра чемпионата в субботу. Мы пытались распределить силы, но поездка автобусом Киев-Луцк-Сумы, в которой мы всю ночь добирались из Луцка в Сумы за день до матча, сказалась на состоянии футболистов. Это было очень заметно во втором тайме. Мы очень хотели порадовать болельщиков нашего клуба, но в данной игре силы были неравными. Успехов «Динамо» в Лиге чемпионов.

Вы были удивлены составом «Динамо» или рассчитывали, что они будут экономить силы перед «Бешикташем»?

Все игроки «Динамо» - квалифицированные футболисты. Ребров сказал на пресс-конференции, что играют те, кто сильнее, так что не могу сказать, экономили они силы или нет. Еще хотелось бы добавить, что «Динамо» не нуждается в помощи судей, они и так сильны.

Вы все-таки хотите сказать, что там не было игры рукой?

Все повторы показали, что мяч попал в плечо, посмотрите внимательно.

Роман Санжар на послематчевом включении признал, что игра рукой была. Ему видео даже показывали.

Мы с ним просмотрели после матча и все убедились, что игры рукой не было.

Были еще моменты, где вы не согласны с арбитром?

Пенальти при счете 0:1 – и игра сделана. С топ-командами не отыграешься, а на психологию игры это влияет. Других претензий к судейству не было. Проиграли мы, а не судья.

Из-за дисквалификации пропускал матч Поступаленко и, казалось, ваш центр провалился. «Олимпик» сильно зависит от Антона?

Не думаю, что мы зависим от Антона.

Многие говорят, что в «Динамо» кризис. Это было заметно или в данной игре все дело было в физической усталости?

Нет у «Динамо» никакого кризиса. Это кто-то очень хочет, чтобы он был. Я не считаю это кризисом. Они могут все исправить, кризис - это безнадежность.

Напомним, в матче девятого тура чемпионата Украины донецкий «Олимпик» в Сумах уступил киевскому «Динамо» (0:4).

Ранее поражение своей команды также прокомментировал полузащитник «Олимпика» Андрей Богданов.

Стоит отметить, что матч в Сумах вошел в тройку самых посещаемых в текущем сезоне УПЛ

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров