Тренер поляков доволен жеребьевкой Евро-2016

Адам Навалка рад будет снова встретиться с немцами

Адам Навалка / sportowefakty.wp.pl

Главный тренер сборной Польши, одного из соперников украинцев по группе на Евро-2016, Адам Навалка, остался доволен результатами жеребьевки. Своими впечатлениями наставник поделился в интервью польской прессе.

«Я доволен, - сказал коуч «бяло-червоных», - у нас сильная группа, без слабых команд. Я не был против того, чтобы снова встретиться с немцами. Это одна из самых сильных команд в мире, но мы довольно неплохо с ними играли в отборочном турнире. В этой встрече нужно быть стопроцентно готовым в каждом элементе игры, и мы будем готовы к матчу в Париже. Украина демонстрирует очень солидный футбол, и мы еще детально проанализируем эту команду. У них есть много отличных футболистов, которые играют в сильных клубах. Мы просматривали уже несколько матчей сборной Украины, в том числе игры плей-офф. В общем, нас ждут на чемпионате Европы очень интересные матчи».

Отметим, что первым соперником поляков на ЧЕ будет сборная Северной Ирландии, затем подопечные Навалки встретятся с немцами, и последним поединком для сборной Польши будет матч с украинцами.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров