Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер «Риу Аве»: «Динамо» может выиграть Лигу Европы»

Наставник португальцев считает, что его команда могла не проиграть в Киеве.

Педру Мартинш / football.ua

Главный тренер «Риу Аве» Педру Мартинш прокомментировал поражение от киевского «Динамо» в рамках группового турнира Лиги Европы.

«Не думаю, что проблема была в холодной погоде. Как и в отсутствии некоторых наших игроков. Думаю, что в некоторые периоды матча мы играли достаточно неплохо, но основная причина нашего поражения кроется в качестве игры нашего соперника. «Динамо» - это та команда, которая вполне может претендовать на победу в Лиге Европы. Это и повлияло на итоговый результат.

В начале первого тайма мы неплохо вступили в игру, но вторая его половина была провалена. После перерыва мы снова начали создавать редкие моменты у ворот соперника. Мы дважды могли сравнять счет при разнице в один мяч. В любом случае, это полезный для нас опыт. Нужно сделать выводы из того, что мы не можем реализовать те моменты, которые предоставлял нам соперник.

Результат, конечно, для нас печальный, но я думаю, что команда выкладывалась на поле. Просто соперник играл очень хорошо, демонстрировал высокий класс. Тем не менее, я горжусь своими футболистами. Мы боролись. Это нельзя отрицать. К тому же, в воскресенье у нас важный матч в чемпионате, который нам не разрешили перенести на понедельник. «Бенфике», «Порту» и «Спортингу» это разрешается делать, а нам нет. Поэтому, учитывая короткий промежуток времени для подготовке к следующей игре, мы были вынуждены проводить изменения в составе», - сказал Мартинш.

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров