Тренер «Риу Аве»: «Динамо» может выиграть Лигу Европы»

Наставник португальцев считает, что его команда могла не проиграть в Киеве.

Педру Мартинш / football.ua

Главный тренер «Риу Аве» Педру Мартинш прокомментировал поражение от киевского «Динамо» в рамках группового турнира Лиги Европы.

«Не думаю, что проблема была в холодной погоде. Как и в отсутствии некоторых наших игроков. Думаю, что в некоторые периоды матча мы играли достаточно неплохо, но основная причина нашего поражения кроется в качестве игры нашего соперника. «Динамо» - это та команда, которая вполне может претендовать на победу в Лиге Европы. Это и повлияло на итоговый результат.

В начале первого тайма мы неплохо вступили в игру, но вторая его половина была провалена. После перерыва мы снова начали создавать редкие моменты у ворот соперника. Мы дважды могли сравнять счет при разнице в один мяч. В любом случае, это полезный для нас опыт. Нужно сделать выводы из того, что мы не можем реализовать те моменты, которые предоставлял нам соперник.

Результат, конечно, для нас печальный, но я думаю, что команда выкладывалась на поле. Просто соперник играл очень хорошо, демонстрировал высокий класс. Тем не менее, я горжусь своими футболистами. Мы боролись. Это нельзя отрицать. К тому же, в воскресенье у нас важный матч в чемпионате, который нам не разрешили перенести на понедельник. «Бенфике», «Порту» и «Спортингу» это разрешается делать, а нам нет. Поэтому, учитывая короткий промежуток времени для подготовке к следующей игре, мы были вынуждены проводить изменения в составе», - сказал Мартинш.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров