Тренер сборной Англии оказался в центре коррупционного скандала

Британские журналисты вывели наставника на чистую воду

Главный тренер сборной Англии Сэм Эллардайс оказался в центре коррупционного скандала. Издание The Telegraph в ходе проводимого им расследования о взяточничестве в британском футболе бросило тень на репутацию наставника.

Журналисты The Telegraph работали под прикрытием и представились бизнесменами с Дальнего Востока, которые желали заработать за счет махинаций на трансферном рынке Великобритании. Эллардайс рассказал им способы, как можно обойти регламент Футбольной ассоциации Англии (FA) и потребовал за свои услуги 400 тысяч фунтов стерлингов.

Все расследование длилось 10 месяцев и началось еще до того, как Сэм получил должность в национальной сборной. Все разговоры журналисты записали на видео.

В своей беседе с журналистами-бизнесменами Эллардасй подверг критике наставника сборной Англии Роя Ходжсона. Особенно Сэм «проехался» по характеру своего предшественника. Не обошел он вниманием и игроков сборной Трех Львов, которые, по его мнению, не могли показывать хорошую игру из-за психологического барьера. Не понравилось Эллардайсу и решение о снесении «Уэмбли», которое он назвал глупым.

Напомним, что Сэм Эллардайс возглавил сборную Англии в июле 2016-го года после увольнения Роя Ходжсона.

Все новости английского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров