матч-центр
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 19 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 19 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер сборной Косово: «Наша задача Евро-2020, а не чемпионат мира»

Альберт Буньяки заявил, что его команда подойдет к матчу с Украиной в хорошей форме

Альберт Буньяки / XSPORT

Главный тренер сборной Косово Альберт Буньяки на предматчевой пресс-конференции поделился мыслями о предстоящем матче отбора на чемпионат мира-2018 против сборной Украины, который 9-го октября пройдет в Кракове.

«Мы знаем, что будем играть с сильной командой, которая играла на Евро-2016. Это будет трудная игра. Я смотрел матч против Турции, Украина играла очень хорошо.

Все игроки готовы. Мы проведем тренировку, и, думаю, что подойдем к игре в хорошей форме. Мы рады, что игра против Украины состоится. Хотел, чтобы матч прошел в Украине, но мы рады просто сыграть где-нибудь.

Это будет совершенно другая игра по сравнению с Хорватией. Возможно, от нас рано ждать многого — мы слишком молодая команда. Наша задача — Евро-2020, а не чемпионат мира-2018. Но я надеюсь, мы удивим наших оппонентов или сделаем все возможное, чтобы удивить.

Мы всегда открыты к изменениям и готовы предоставить шанс некоторым другим игрокам, которые не играли против Хорватии. Изменения не особо будут связаны с результатом предыдущей игры.

Матч с Хорватией? Тогда мы сыграли не так плохо, чтобы проиграть 0:6. так что изменения будут связаны с тактическими моментами. Все, кто видели эту игру знают, что тот матч не должен был завершиться с таким счетом. Мы создали четыре хороших момента и могли рассчитывать на пенальти.

Еще неделю назад мы не знали, где будем играть этот матч. Члены семей и наши друзья хотели приехать на игру, но не знали, куда брать билеты. Что касается других моментов, то политика мне не нравится, поэтому я футбольный тренер.

Шевченко был отличным игроком. Он работал помощником тренера сборной, и хорошо знает эту команду. Не думаю, что Украина стала сильнее, но у Шевченко наверняка есть новые идеи. Главный момент игры соперника в том, как пойдет игра на флангах. Мы знаем, что у них сильные вингеры».

Напомним, за матчем Украина – Косово вы сможете следить в текстовой онлайн трансляции, которая пройдет на XSPORT.              

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров