Тренер сборной Украины против натурализации Тайсона и Марлоса

Александр Заваров считает, что главная команда страны может обойтись без лидеров «Шахтера».

Тайсон / shakhtar.com

Помощник главного тренера сборной Украины по футболу Александр Заваров поделился своим мнением о натурализации игроков.

«Знаете, думаю, что не нужно. Нет, ну если они хотят быть украинцами, пусть будут. Я точно не знаю, как этот процесс происходит. По-моему, иностранцу надо прожить в Украине 5 лет. Если они прожили и они действительно этого хотят, а не чтобы кричать, что это для сборной нужно. Тогда они должны, как все украинцы, получить паспорт, а потом уже смотреть.

Ну вот, смотрите, пример. Эдмар. Человек много лет играл в «Металлисте», вызывался в сборную, сейчас на хорошем уровне тоже играет. Он украинец. Человек захотел, прожил достаточное количество времени в Украине, оплатил налоги и получил гражданство. Он хочет играть в сборной. Мы не можем бегать за всеми и просить, чтоб дали гражданство тому или тому. Так можно из Африки напривозить футболистов и всем давать натурализацию».

Ранее, напомним, на сайте президента Украины появилась петиция с просьбой предоставить Тайсону гражданство Украины.

Комментарии 3

Сергей
27 июля 2016г. 00:01
не спорю Заваров дурак просто нормальный человек  не говорил такое эти два футболиста играю луче в футбол чем Коноплянка и Ярмоленко 
0 0
Виктор
24 сентября 2015г. 15:59
Дурак ты Заваров, в сборной Франции половина команды негры бегают, если могут бегать лучше наших - то пусть играют может и наши подтянутся.
0 0
Виталий
24 сентября 2015г. 17:03
Почему вы оскорбляете человека ? В национальной сборной Украины не должны играть легионеры, бразильцы пусть выступают за футбольные клубы. В сборной Франции большинство игроков уже родились на территории этой страны.
0 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров