матч-центр
Вчера 25 13
Сейчас 0 0
Сегодня 18 10
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 13
Сейчас 0 0
Сегодня 18 10
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Тренер «Сент-Этьена»: «В Лиге Европы мы должны играть больше, чем на 100 процентов»

Кристоф Гальтье надеется, что его команда сумеет преодолеть групповой раунд.

Кристоф Гальтье / fcdnipro.ua

Главный тренер французского «Сент-Этьена» Кристоф Гальтье прокомментировал предстоящий матч 4-го тура группового раунда Лиги Европы против «Днепра». Слова специалиста приводит официальный сайт днепропетровского клуба.

Возможно ли пройти дальше?

— Если мы это сделаем, будет большой шаг вперед по сравнению с предыдущим сезоном. Мы три сезона подряд играем в Лиге Европы, и если мы пройдем дальше, это будет прогресс для клуба. Особенно учитывая силу команд нашей группы.

Не собираетесь ли поберечь силы в преддверии дерби с «Лионом»?

— Мы говорим о Лиге Европы, и клуб «Сент-Этьенн» не может играть на 90 или 95 процентов. Мы должны играть больше, чем на сто процентов, чтобы добиться хорошего результата. Все знают о нашей решимости. Приоритетом всегда для нас является ближайший матч.

Является ли результат первого матча преимуществом для вас?

— Мы будем основываться на нем. Однако мы не считаем, что предстоит легкий матч. Готовимся к сложностям, и не нужно забывать, какие усилия нам пришлось приложить для той победы. Если завтра удастся победить, это станет преимуществом перед следующими матчами турнира.

Чего вы больше всего опасаетесь со стороны «Днепра»?

— Прежде всего, опыта. Эта команда умеет реагировать. Они уже несколько сезонов играют в Лиге Европы. Мы же будем основываться на наших преимуществах.

Берич показал хорошую игру с «Реймсом». Может ли он сыграть еще лучше?

— Уверен, что может и должен играть лучше. Думаю, скоро он проявит себя в нашей команде. Он умный и эффективный игрок. Он должен показать еще больший прогресс по сравнению с прошлый сезоном, когда он играл в «Рапиде». Он — профессионал, полный решимости.

Не изменил ли приход Берича тактическую схему игры команды?

— Мы с ним общались. На поле для меня самая главная линия — нападение. Я разговаривал и с Ноланом Ру. Возможно, они сыграют вместе. Они очень хорошо это делают.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров