Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер «Сент-Этьена»: «В Лиге Европы мы должны играть больше, чем на 100 процентов»

Кристоф Гальтье надеется, что его команда сумеет преодолеть групповой раунд.

Кристоф Гальтье / fcdnipro.ua

Главный тренер французского «Сент-Этьена» Кристоф Гальтье прокомментировал предстоящий матч 4-го тура группового раунда Лиги Европы против «Днепра». Слова специалиста приводит официальный сайт днепропетровского клуба.

Возможно ли пройти дальше?

— Если мы это сделаем, будет большой шаг вперед по сравнению с предыдущим сезоном. Мы три сезона подряд играем в Лиге Европы, и если мы пройдем дальше, это будет прогресс для клуба. Особенно учитывая силу команд нашей группы.

Не собираетесь ли поберечь силы в преддверии дерби с «Лионом»?

— Мы говорим о Лиге Европы, и клуб «Сент-Этьенн» не может играть на 90 или 95 процентов. Мы должны играть больше, чем на сто процентов, чтобы добиться хорошего результата. Все знают о нашей решимости. Приоритетом всегда для нас является ближайший матч.

Является ли результат первого матча преимуществом для вас?

— Мы будем основываться на нем. Однако мы не считаем, что предстоит легкий матч. Готовимся к сложностям, и не нужно забывать, какие усилия нам пришлось приложить для той победы. Если завтра удастся победить, это станет преимуществом перед следующими матчами турнира.

Чего вы больше всего опасаетесь со стороны «Днепра»?

— Прежде всего, опыта. Эта команда умеет реагировать. Они уже несколько сезонов играют в Лиге Европы. Мы же будем основываться на наших преимуществах.

Берич показал хорошую игру с «Реймсом». Может ли он сыграть еще лучше?

— Уверен, что может и должен играть лучше. Думаю, скоро он проявит себя в нашей команде. Он умный и эффективный игрок. Он должен показать еще больший прогресс по сравнению с прошлый сезоном, когда он играл в «Рапиде». Он — профессионал, полный решимости.

Не изменил ли приход Берича тактическую схему игры команды?

— Мы с ним общались. На поле для меня самая главная линия — нападение. Я разговаривал и с Ноланом Ру. Возможно, они сыграют вместе. Они очень хорошо это делают.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345