Тренер «Шахтера»: «С физикой у игроков все в порядке, важнее обучить их тактике»

Педру Морейра еще не берется оценивать готовность команды к сезону

Тренеру «Шахтера» по физической подготовке Педру Морейре нужно еще несколько дней, чтобы подготовить команду к предстоящему сезону. Об этом специалист рассказал пресс-службе клуба:

Педру, в каком физическом состоянии находится команда?

На самом деле, оценивать готовность к предстоящему сезону еще рано. Мы прошли первый этап. Делаем акцент на силовых упражнениях для игроков. Думаю, должно пройти еще несколько дней, чтобы ребята были полностью готовы к началу сезона.

В какой форме приехали сборники? Насколько сложно привести всех к общему знаменателю?

Ребята отдохнули всего неделю, так что, считаю, это не самая большая потеря. Они находятся в нормальной физической форме. Куда важнее обучить их тактике, чтобы футболисты быстрее поняли новые принципы игры и мы начали воплощать наши идеи в официальных матчах.

На чем будет сделан акцент в последнюю неделю сборов перед Суперкубком?

Сразу скажу, что вся подготовка у нас распланирована. Предстоящую неделю мы направим как на тактику, так и на физическую подготовку. Эти вещи взаимосвязаны. Чем лучше футболисты будут проявлять себя в силовых упражнениях, тем быстрее они поймут наши игровые требования.

Напомним, ранее капитан «Шахтера» рассказал о работе с новым тренерским штабом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров