Тренер «Шальке»: «Наши футболисты легкомысленно отнеслись к шансам забить»

Андре Брайтенрайтер в челом остался доволен результатом первого поединка с «Шахтером»

Главный тренер «Шальке» Андре Брайтенрайтер поделился мнением о первом поединке 1/16 финала Лиги Европы против «Шахтера», который завершился нулевой ничьей:

«Мы очень хорошо провели выездной матч. Отлично смотрелись все 90 минут и имели массу шансов забить. К сожалению, футболисты легкомысленно отнеслись к этим шансам. Но в целом мы получили неплохой результат, хотя 0:0 – это довольно опасный счет. Хорошо, что не уступили сегодня. Последовательно выстроили свою игру, была полная самоотдача на поле, поэтому действия команды оцениваю на самом высоком уровне.

Очень высоко оцениваю игру «Шахтера». Эта команда достойно выступала в Лиге чемпионов, хорошо проведя встречи и с мадридским «Реалом», и с ПСЖ. Я думаю, в Бундеслиге донецкий клуб вполне мог бы бороться за первые четыре места.

Мы сохраняем хорошие шансы на выход в следующий круг, но «Шахтер» показал себя командой, которая умело действует в атаке. Это очень опасный соперник. А мы будем стараться проявить себя с лучшей стороны как в Лиге Европы, так и в Бундеслиге.

«Шахтер» показал себя сегодня с самой лучшей стороны, но, я думаю, у нас сейчас не меньше оптимизма, чем было до игры. Ферманн доказал, что не зря считается одним из трех лучших голкиперов Германии, отразив много опасных ударов. И нам придется приложить еще много усилий, чтобы надлежащим образом выступить в ответном матче».

Все результаты дня в Лиге Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров