матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 1 1
Сегодня 7 7
Завтра 4 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 1 1
Сегодня 7 7
Завтра 4 4
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Тренер «Шальке»: «У нас была мечта, но ее не удалось осуществить»

Маркус Вайнцирль, несмотря на вылет из Лиги Европы, поблагодарил своих игроков за матч против «Аякса»

Маркус Вайнцирль / Photo by Maja Hitij/Bongarts/Getty Images

Главный тренер «Шальке» Маркус Вайнцирль прокомментировал вылет своей команды из Лиги Европы. Слова немецкого специалиста передает официальный сайт клуба.

В четверг, 20 апреля «Шальке» на своем поле выиграл «Аякс» со счетом 3:2 (в доп время), однако это не позволило пробиться «рурцам» в полуфинал Лиги Европы, т.к. в первом матче голландцы были сильнее 2:0.

«Хочу поблагодарить свою команду за продемонстрированную игру. Мы показали характер. Очень горько проигрывать, когда ты так сражаешься.

Мы были близки к итоговой победе, но пропустили гол в том моменте, когда должны были лучше обороняться. Это не упрек персонально в адрес Матии Настасича. Но если ты ведешь 3:0, то должен внимательнее и аккуратнее играть, чтобы не пустить соперника в полуфинал.

Впереди нас ожидает непростой матч в Бундеслиге против «Лейпцига». Но сейчас нам нужно время, чтобы отойти от этого поражения. У нас была мечта, но ее не удалось осуществить. Теперь мы должны как можно быстрее восстановиться и настроиться на следующий матч».

В пятницу, 21 апреля в Ньоне состоится жеребьевка полуфинала Лиги Европы. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров