Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер «Шальке»: «У нас была мечта, но ее не удалось осуществить»

Маркус Вайнцирль, несмотря на вылет из Лиги Европы, поблагодарил своих игроков за матч против «Аякса»

Маркус Вайнцирль / Photo by Maja Hitij/Bongarts/Getty Images

Главный тренер «Шальке» Маркус Вайнцирль прокомментировал вылет своей команды из Лиги Европы. Слова немецкого специалиста передает официальный сайт клуба.

В четверг, 20 апреля «Шальке» на своем поле выиграл «Аякс» со счетом 3:2 (в доп время), однако это не позволило пробиться «рурцам» в полуфинал Лиги Европы, т.к. в первом матче голландцы были сильнее 2:0.

«Хочу поблагодарить свою команду за продемонстрированную игру. Мы показали характер. Очень горько проигрывать, когда ты так сражаешься.

Мы были близки к итоговой победе, но пропустили гол в том моменте, когда должны были лучше обороняться. Это не упрек персонально в адрес Матии Настасича. Но если ты ведешь 3:0, то должен внимательнее и аккуратнее играть, чтобы не пустить соперника в полуфинал.

Впереди нас ожидает непростой матч в Бундеслиге против «Лейпцига». Но сейчас нам нужно время, чтобы отойти от этого поражения. У нас была мечта, но ее не удалось осуществить. Теперь мы должны как можно быстрее восстановиться и настроиться на следующий матч».

В пятницу, 21 апреля в Ньоне состоится жеребьевка полуфинала Лиги Европы. 

Комментарии 0

Новости партнеров
01:00
Про боротьбу
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров