матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер «Стали»: «Пытаюсь приучить команду к иной системе игры»

Эрик ван дер Меер поделился мнением о результате первого контрольного матча команды на сборе в Турции

Главный тренер днепродзержинской «Стали» Эрик ван дер Меер прокомментировал исход контрольного поединка против чешской «Дуклы», а также рассказал о своем подходе к тренировочному процессу:

«Дукла» – хороший соперник. Чешская команда показывает хороший футбол и, самое главное, они физически на сегодня были лучше подготовлены, нежели мы. Они приближаются к возобновлению чемпионата – на следующей неделе уже начинают. У нас же еще впереди 4 недели на подготовку.

После недели хороших усердных тренировок, в этой игре у нас была одна задача – это защита. То, что мы отрабатывали на тренировках, постарались увидеть сегодня в игре. Реализовывали задуманное в двух группах: первый тайм на поле провел один состав, второй тайм – другой.

Первой половиной сегодняшней игры я очень доволен. Футболисты на поле выполняли то, что от них требовалось. Выполняли то, что отрабатывалось перед этим на тренировках, но, главное, играли как одна команда. Вторым таймом я тоже очень доволен!

Я придерживаюсь принципов, что нужно тренировать команду точно также, как и играть. Есть тренеры, которые просто проводят тренировки или делают что-то специфически, а есть тренеры, которые просто через игры готовят команды. У меня же все происходит с определенной целью. Если мы что-то делаем, значит хотим увидеть это в игре. Но на это необходимо время. Зная то, что наша команда ранее играла по другим схемам, я потратил целую неделю, чтобы хотя бы начать приучать команду к иной системе, той, которую мы пытаемся привить Стали. Все идет шаг за шагом».

Напомним, не так давно на официальном сайте днепродзержинской команды было опубликовано заявление вице-президента команды Богдана Наполова, в котором сообщается о начале процесса ликвидации.

Все новости украинского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров