матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер «Вест Хэма»: «После вылета из Лиги Европы, я зол, пуст и разочарован»

Славен Билич прокомментировал поражение от румынской «Астры»

Главный тренер «Вест Хэма» Славен Билич прокомментировал вылет своей команды из Лиги Европы после поражение от румынской «Астры» в плей-офф раунде. Слова коуча приводит официальный сайт клуба:

«Хочу поздравить «Астру» с тем, чего они достигли. Сейчас я разочарован, потому что этот матч был одним из самых важных для нас в сезоне.

После игры с «Борнмутом» в чемпионате я сказал, что там еще все можно изменить, но игра в Лиге Европы была для нас, как финал. Разочарование просто огромное.

Хорошо. Мы можем постоянно искать отмазки, такие как: травмированные игроки, упущенные голевые моменты и так далее. Но мы не играли хорошо. В первом тайме мы вообще не играли с желанием всей команды, мы играли как индивидуальности. Да, во втором было немного лучше.

Конечно же, я зол и пуст, но больше всего разочарован. Мы хотели проходить как можно дальше в Лиге Европы. Именно поэтому мы так сильно и работали в прошлом сезоне, для того, чтобы иметь такую возможность».

Напомним, что «Вест Хэм» уже второй сезон подряд вылетает из Лиги Европы от «Астры».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров