Тренер «Вест Хэма»: «После вылета из Лиги Европы, я зол, пуст и разочарован»

Славен Билич прокомментировал поражение от румынской «Астры»

Главный тренер «Вест Хэма» Славен Билич прокомментировал вылет своей команды из Лиги Европы после поражение от румынской «Астры» в плей-офф раунде. Слова коуча приводит официальный сайт клуба:

«Хочу поздравить «Астру» с тем, чего они достигли. Сейчас я разочарован, потому что этот матч был одним из самых важных для нас в сезоне.

После игры с «Борнмутом» в чемпионате я сказал, что там еще все можно изменить, но игра в Лиге Европы была для нас, как финал. Разочарование просто огромное.

Хорошо. Мы можем постоянно искать отмазки, такие как: травмированные игроки, упущенные голевые моменты и так далее. Но мы не играли хорошо. В первом тайме мы вообще не играли с желанием всей команды, мы играли как индивидуальности. Да, во втором было немного лучше.

Конечно же, я зол и пуст, но больше всего разочарован. Мы хотели проходить как можно дальше в Лиге Европы. Именно поэтому мы так сильно и работали в прошлом сезоне, для того, чтобы иметь такую возможность».

Напомним, что «Вест Хэм» уже второй сезон подряд вылетает из Лиги Европы от «Астры».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров