Тренер «Волыни»: «Выплатили 99 процентов долгов»

Владимир Дикий надеется на снятие запрета на трансферы

Старший тренер «Волыни» Владимир Дикий рассказал о проблемах клуба и нынешнем состоянии команды. Слова коуча приводит официальный сайт «крестоносцев»:

«Несмотря на различные ситуации в конце минувшего сезона, нам удалось сохранить инфраструктуру (основа ее – 5 футбольных полей), сохранить штат и самое главное – молодые кадры, на которые можем опереться в будущем», — приводит слова Дикого официальный сайт клуба.

Ни один наш воспитанник не оставил Волынь, хотя их очень активно переманивали почти все клубы УПЛ. Поэтому тренерский штаб, кроме опытных футболистов, большое внимание при подготовке к сезону привлек молодежь. Мы даем ей шанс в каждой контрольной игре в Словении.

На данный момент в системе ФК Волынь финансируется семь команд для участия во всеукраинских соревнованиях – основа, дубль, юниоры и четыре команды ДЮФШ. Мы готовы к новым вызовам, готовы работать.

На сегодня в клубе закрыто 99 процентов долгов и нужно только погасить один процент, чтобы открыть трансферное окно, чтобы сделать конкурентную команду.

А сделать команду не так просто. После прошлого сезона нас покинули 11 игроков: Шиш, Шарпар, Политыло, Полевой, Кобахидзе, Кравченко, Матей, Жунич, Шабанов, Шуст и Богданов.

Поэтому сейчас необходимо все уладить, чтобы не пострадала перспектива команды, которая могла бы играть в серьезный футбол.

Не скажу, что все молодые футболисты оправдывают ожидания, но шанс даем всем. Уже видим, что стоит усиливать команду, чтобы увеличить конкуренцию в составе. Три-четыре футболиста Волыни были бы не лишними».

Напомним, стартовым матчем «Волыни» в чемпионате Украины 2016/17 будет игра против «Днепра» на выезде.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров