Тренер «Янг Бойз»: «Шахтер» действительно был сильнее»

Адольф Гюттер - о поражении от украинской команды в Лиге чемпионов

Адольф Гюттер / фото - пресс-служба ФК «Шахтер»

Главный тренер швейцарского «Янг Бойз» Адольф Гюттер на послематчевой пресс-конференции поделился своими впечатлениями от поражения от донецкого «Шахтера» в первом матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов со счетом 0:2.

- «Шахтер» заслужено победил. У нас получились первые 15 минут, но после этого нам было сложно удержать тот темп, и индивидуальные качества горняков и их класс, сказали свое. Нужно похвалить нашего вратаря, он проделал много работы. Нам обидно проиграть 0:2, но «Шахтер» действительно был сильнее.

С какими ожиданиями подходите к ответному матчу?

В Швейцарии надежда умирает последней. Нам будет невероятно сложно отыграться против такого сложного соперника. Чтобы это сделать, нам нужно будет провести дома идеальную игры. Мы хороши дома, нельзя сказать, что это невозможно, но нам нужно сыграть идеально.

Почему команда после хорошо начала сдулась? Удивил ли вас чем-то «Шахтер»?

«Шахтер» нас ничем ни удивил, даже мы удивили их. У нас было хорошее начало, но затем соперник выиграл много единоборств, с другой стороны игроки «Шахтера» подняли тем, а мы не смогли его выдержать.

Какое состояние здоровье Александра Герндта, который покинул поле с помощью врача?

У него ушиб колена, я очень надеюсь, что это не серьезная травма, а просто повреждение. Однако, надежд на его скорое возвращение мало.

Как вы собираетесь не пропустить от «Шахтера» дома?

Я не оставляю надежд на победу. Это будет сложная задача, но мы играем дома. У нас на стадионе синтетическое покрытие, что станет для нас дополнительным плюсом. Будет еще 90 минут и тяжело сейчас сказать, кто победит в том матче. нам нужно быть компактными, агрессивными, это будет очень сложно, но нам нужно побеждать.

Если бы отмотать время назад, Вы бы выставили такой же состав? Почему улетаете во второй половине дня в среду?

Два очень хороших вопроса (улыбается). Относительно состава, то да, я бы выставил тот же состав. В нем бы в любом случае отсутствовали несколько игроков, так что он бы не поменялся.

Да, решение об отлете было принято из-за того, что нам здесь понравилось (улыбается).

Статистика матча.

Все подробности встречи в нашем текстовом онлайне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров