Тренера «Спартака» срочно госпитализировали

У Мурата Якина ангина.

Мурат Якин / www.spartak.com

Главный тренер «Спартака» Мурат Якин госпитализирован с ангиной. Его состояние оценивается как «очень тяжелое», сообщает пресс-служба московской команды.

Перед вторничной тренировкой на базе клуба в Тарасовке Якин пожаловался на высокую температуру и боли в горле. После оказания ему необходимой медицинской помощи было принято решение о госпитализации швейцарского специалиста в связи с тяжелейшим инфекционным состоянием.

В настоящее время наставник «Спартака» проходит курс специализированного интенсивного лечения в одной из московских клиник. Как отметил руководитель медицинского департамента красно-белых Михаил Вартапетов, который постоянно находится рядом с Якином, его состояние очень тяжелое. В этой связи вылет главного тренера с командой в Казань на матч 1/8 финала Кубка России против «Рубина», который состоится 30 октября, под большим вопросом.

Также Вартапетов подчеркнул, что решение о немедленной госпитализации принималось докторами, в то время как Якин до последнего хотел и надеялся остаться в расположении команды.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров