матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренерский штаб «Ильичевца» уходит в отставку 30 мая

Об этом сообщил наставник марипульского клуба Николай Павлов после поражения своих подопечных от «Ворсклы».

Николай Павлов / dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов в интервью телеканалу «Футбол 2» прокомментировал поединок с «Ворсклой» и рассказал о своем будущем.

«Ворскла» забила после стандартных положений два мяча. Это и есть нехватка опыта у наших ребят. Мы тоже забили гол, был еще один момент в первом тайме, мне показалось, что 11-метровый был в первом тайме. Эти мальчишки врать не могут, они так сказали. Но «Ворскла» обладает квалифицированными футболистами, добились результата за счет опыта. С чем я их и поздравляю.

Соперник ничем не удивил сегодня, разве что не было Даллку. Думал, без капитана им будет тяжелее, но они справились с нашими игроками.

Забили гол благодаря импровизации. Молодые ребята получают от этого удвольствие. К сожалению, только от этого они получают удовольствие, а не от происходящего в нашей стране и регионе. Положительных эмоций очень мало.

Весь тренерский штаб, спортивный директор Евгений Канана и все мои помощники 30 мая уходит в отставку. У меня есть вопросы к людям, которые три года назад пригласили меня в команду»

Напомним, «Ворскла» добыла три очка в матче с «Ильичевцем».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Донбасс - Кременчук. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров