Тренерский штаб «Металлиста» угадал на 99% состав, который будет у «Карпат»

Артем Довгий прокомментировал стартовый поединок нового сезона Премьер-лиги.

Тренерский штаб «Металлиста» угадал на 99% состав, который будет у «Карпат» / metalist.ua

Полузащитник харьковского «Металлиста» Артем Довгий в интервью пресс-службе клуба рассказал о своих эмоциях после победы в стартовом матче нового сезона чемпионата Украины против львовских «Карпат» со счетом 2:0.

«Мы больше разобрали игру соперника, потому что мы уже две недели плодотворно готовились к ним, знали полностью ихние позиции, по-моему тренерских штаб угадал на 99% состав, который будет у «Карпат». Это команда добротная, настырная, точечно только кто-то меняется и все. Мы сидели на теориях, разбирали игры. Думаю, что мы, в первую очередь, выполнили тренерскую установку – они контролировали мяч, а мы должны были на контратаках их ловить, и создавать моменты. Хорошо, что у нас это получилось и мы забили мячи.

У нас немного поменялась расстановка на поле, и тренера требуют, ведь это современный футбол, если никуда не бежать, то как мы будем забивать? Это наша позиция, и мне это нравиться. Но я прекрасно знаю, как тяжело играть против Сидорчука и Гармаша, которые включаются с глубины, и создают себе моменты. Вот и мы пытаемся так играть».

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров