Тренеру сборной России не комфортно в этой стране

Капелло прокомментировал ситуацию с невыплатой ему заработной платы.

ufleague

Главный тренер национальной сборной России итальянец Фабио Капелло рассказал, что у него были более выгодные предложения до перехода в российскую сборную, также он заявил, что хочет продолжать работать в России, даже не получая денег, информирует портал rsport.ru.

«Когда я решил стать тренером сборной России, я понимал, что это очень большой вызов для меня, и мне это очень понравилось, поэтому я и принял это предложение.

Я не думал о деньгах, принимая его. У меня были более хорошие предложения в финансовом плане, но меня возбудила сама идея работать в России.

У меня есть большое желание продолжать здесь работу, потому что я верю в этот проект, даже если не получаю денег.

Я чувствую себя очень неудобно в таких ситуациях, потому что в любом случае я считаю себя послом страны, которая в будущем должна организовать чемпионат мира.

На прошлой неделе у меня было много встреч в Европе — в Италии, Испании, Англии — и, к сожалению, я вынужден объяснять всем эту ситуацию в российском футболе и как это возможно, что РФС не может выплатить зарплату своему тренеру.

Я чувствую себя очень неудобно в таких ситуациях», — цитирует Капелло «Р-Спорт».

Напомним, что итальянский специалист на протяжении нескольких месяцев не получает зарплату от руководства РФС.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров