Тренировка «Днепра» на «Паркене»

Перед ответной игрой с «Копенгагеном» украинцы опробовали местное поле.

Днепряне в Копенгагене / ФК Днепр

Сразу после окончания пресс-конференции в Копенгагене Мирон Маркевич и его подопечные вышли на поле стадиона «Паркен», где сегодня состоится ответный матч квалификации Лиги чемпионов между «Днепром» и «Копенгагеном».

Спустя несколько минут на газоне симпатичной двухъярусной арены с ярко-красными трибунами была уже вся команда. Игроки баловались с мячами, играли в различные игры на прыжки и кувырки, создавая веселый гул под крышей стадиона. Но как только прозвучал свисток, улыбки сменились серьезным выражением лица, и игроки внимательно выслушали установку Мирона Маркевича.

Содержание тренировки практически ничем не отличалось от занятия, предшествующего первому поединку «Днепра» и «Копенгагена». Наши ребята после разминки поиграли в гандбол, после чего сразились в футбол 11 на 11 на полполя. Несложно подсчитать, что в играх участвовали все 22 футболиста, прибывшие в Копенгаген (при этом вратарь Денис Шелихов играл в поле), в том числе пропустивший матч чемпионата Украины с «Волынью» Матеус и Никола Калинич, получивший повреждение в этой игре. Решение, сыграют ли они на «Паркене», тренерский штаб нашей команды примет позже.

Отметим, что представители датского «Копенгагена» подали жалобу в УЕФА по поводу инцидента, произошедшего в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с днепропетровским «Днепром», который прошел в Киеве и закончился вничью 0:0.

ФК Днепр
ФК Днепр
ФК Днепр
ФК Днепр

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров