Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренировка «Днепра» на «Паркене»

Перед ответной игрой с «Копенгагеном» украинцы опробовали местное поле.

Днепряне в Копенгагене / ФК Днепр

Сразу после окончания пресс-конференции в Копенгагене Мирон Маркевич и его подопечные вышли на поле стадиона «Паркен», где сегодня состоится ответный матч квалификации Лиги чемпионов между «Днепром» и «Копенгагеном».

Спустя несколько минут на газоне симпатичной двухъярусной арены с ярко-красными трибунами была уже вся команда. Игроки баловались с мячами, играли в различные игры на прыжки и кувырки, создавая веселый гул под крышей стадиона. Но как только прозвучал свисток, улыбки сменились серьезным выражением лица, и игроки внимательно выслушали установку Мирона Маркевича.

Содержание тренировки практически ничем не отличалось от занятия, предшествующего первому поединку «Днепра» и «Копенгагена». Наши ребята после разминки поиграли в гандбол, после чего сразились в футбол 11 на 11 на полполя. Несложно подсчитать, что в играх участвовали все 22 футболиста, прибывшие в Копенгаген (при этом вратарь Денис Шелихов играл в поле), в том числе пропустивший матч чемпионата Украины с «Волынью» Матеус и Никола Калинич, получивший повреждение в этой игре. Решение, сыграют ли они на «Паркене», тренерский штаб нашей команды примет позже.

Отметим, что представители датского «Копенгагена» подали жалобу в УЕФА по поводу инцидента, произошедшего в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с днепропетровским «Днепром», который прошел в Киеве и закончился вничью 0:0.

ФК Днепр
ФК Днепр
ФК Днепр
ФК Днепр

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Парусный спорт. Кубок мира. Финал. Этап в Испании
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345