Санжар: Тренируемся на синтетическом поле, во втором тайме просто стали

Наставник «Олимпика» прокомментировал игру против «Говерлы».

Роман Санжар / football.ua

Главный тренер донецкого «Олимпика» Роман Санжар в интервью телеканалу «Футбол 1» по горячим следам прошелся по матчу против «Говерлы», в котором его подопечные потерпели поражение 1:2.

«Тренируемся на жестком синтетическом поле, и этот переход на мягкое зеленое поле... Из-за этого во втором тайме мы просто стали. «Говерле» надо было отыграться, они шли большими силами вперед. Мы должны были идти в контратаки, но подсели, у нас не было сил. „Говерла“ нагнетала. На усталости пошли ошибки.

Результат можно сказать закономерный, счет такой, какой он есть. Нас могли наказать на первых минутах, потом у нас были хорошие моменты, но второй не забили. Но очень сильно повлияло то, что мы подсели.

Еврокубки? Я считаю, чтобы в них участвовать, нужно показывать не только результаты, но и хорошую созидательную игру. Пока мы ее не видим, поэтому я о еврокубках не хотел бы говорить».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров