матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Три клуба могут лишить места в чемпионате Украины

«Волынь», «Говерла» и «Карпаты» имеют задолженности по зарплатам.

Волынь в числе должников / www.dnestr.com.ua

В пятницу, 30 мая, в Доме футбола под председательством Игоря Гатауллина состоялось очередное заседание Комитета по аттестации футбольных клубов Федерации футбола Украины.

Ужгородская «Говерла», львовские «Карпаты» и луцкая «Волынь» имеют серьезные задолженности перед игроками или тренерами. Заслушав представителей всех заинтересованных сторон, аттестационный Комитет под руководством Игоря Гатаулина обязал клубы решить все проблемы с задолженностями не позднее 10 июня.

В случае невыполнения этого указания у «Говерлы», «Карпат» и «Волыни» будут отозваны аттестаты на право участия в Премьер-лиге Украины сезона 2014/15 годов.

Кроме того, Комитет составил список украинских клубов, которые по спортивным критериям получили право сыграть в нынешнем сезоне в Еврокубках. После детального рассмотрения список был отправлен в УЕФА, которая и будет утверждать участников евротурниров от Украины.

Донецкий «Металлург» по результатам последнего чемпионата страны получил право на участие в Лиге Европы. Но в то же время, УЕФА дисквалифицировала младших дончан на один сезон в еврокубках за несоблюдение финансового Fair play. «Металлург» подал апелляцию в спортивный суд Лозанны, но в случае отказа команду из Донецка в Лиги Европы должна заменить луганская «Заря».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров