Три топ клуба Украины будут физически готовы к средине февраля

Так считает экс-игрок сборной Украины Олег Венглинский.

Венглинский: Три топ клуба Украины будут физически готовы к средине февраля / shahta.org

Бывший игрок сборной Украины, киевского «Динамо», днепропетровского «Днепра», греческого «АЕКа» и одесского «Черноморца» Олег Венглинский в интервью журналистам прокомментировал тренировочные сборы украинских клубов в это межсезонье.

«Динамо» в общем, готовится традиционно, но и «Шахтер» в целом проводит межсезонье в игровом ритме не в первый раз, - заявил Венглинский. - Сейчас это Бразилия, но раньше были ранние турниры в Турции, Испании. Каждый тренер выбирает свою направленность подготовки, каждый планирует то, что его команде лучше. А кто лучше подготовился, покажут даже не первые игры чемпионата, а финишная прямая, когда будет уже тяжело, и когда именно подготовка футболистов выйдет на первый план. Там и станет четко видно, кто правильно работал в зимнее межсезонье и кто лучше «заложил». Ну и не следует забывать тот факт, что команды, играющие в еврокубках, свой тренировочный процесс строят немножко по-другому, потому что им играть уже буквально через три недели. Это, конечно, не пик, но в целом, три наших клуба должны быть готовы уже к середине февраля. Остальные же команды имеют возможность готовиться не спеша, более планомерно, уделяя больше времени всем аспектам подготовки».

Напомним, что ранее XSPORT знакомил читателей с материалом «Украинские клубы на каникулах. Трансферы, вояжи, скандалы. Часть II».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров