матч-центр
Вчера 5 3
Сейчас 4 2
Сегодня 14 6
Завтра 17 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 3
Сейчас 4 2
Сегодня 14 6
Завтра 17 5
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Цитаишвили: «Лучше бы я не вышел, но мы выиграли Кубок Украины»

17-летний полузащитник «Динамо» рассказал о своем дебюте за киевский клуб

Фото - football.ua

Полузащитник «Динамо» Георгий Цитаишвили поделился своими впечатлениями от дебюта за первую команду киевлян в финальном матче Кубка Украины против «Шахтера» (0:2):

«Испытываю обычные эмоции, ничего сверхъестественного в этом нет, ребята меня поддержали, так что я вышел на поле достаточно спокойно. Просто жаль, что проиграли. Лучше бы я не дебютировал, но команда выиграла Кубок.

Я тренировался с первой командой с понедельника, а во вторник сказали, что я в списке тех, кто едет на матч в Днепр на финал Кубка. Заранее мне ничего не говорили. Просто я разминался и надеялся, что меня выпустят и дадут шанс. Я должен был создать что-нибудь острое впереди, сделать подачу, нанести удар или забить. Не хватило времени.

Просто мне дали шанс, и я буду делать все, что смогу, чтобы доказать, что достоит и заслуживаю его. Для меня было неважно, в какой именно игре я дебютирую, главное, что это, в итоге, случилось. Жаль, что немного не хватило времени: я вышел на последние 6-7 минут, за это время была остановка в игре, в итоге, пробегал всего пару минут».

Напомним, что перед матчем «Динамо» и «Шахтера» около стадиона в Днепре завязалась серьезная драка между фанатами и полицией.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров