ЦСКА проведет все домашние матчи ЛЧ при пустых трибунах

Буйное поведение фанатов «армейцев» в Риме лишит москвичей возможности лицезреть матчи главного клубного турнира Европы.

Фаны ЦСКА «погуляли» в Риме на славу / REUTERS/Tony Gentile

Московский ЦСКА проведет без поддержки болельщиков домашние матчи группового раунда футбольной Лиги чемпионов против «Баварии», «Манчестер Сити» и «Ромы», а также выездные игры против «Баварии» и «Манчестер Сити». Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Окончательное решение пока не принято, но сейчас в УЕФА основной версией считается наказание ЦСКА матчами без поддержки своих болельщиков до конца данного розыгрыша, включая закрытие гостевых секторов в Мюнхене и Манчестере.

Уже точно не будет исключения клуба из розыгрыша, так как это повлечет за собой серьезные финансовые потери для всех, учитывая рекламу и телевизионные трансляции. Не исключен вариант, при котором к играм без зрителей дома добавят перенос матчей на нейтральное поле, но это маловероятно. Не исключено, что УЕФА уведомит ЦСКА раньше, чем 3 октября».

Напомним, во время второго тайма игры ЛЧ, которая прошла в Риме и завершилась победой хозяев со счетом 5:1, фанаты ЦСКА начали забрасывать итальянских болельщиков горящими файерами. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров