Цыганков: «Был разговор, что скоро начну тренироваться с первой командой»

Полузащитник «Динамо» считает, что ему не будут мешать на пути к основному составу

Полузащитник киевского «Динамо» Виктор Цыганков рассказал о своих перспективах в первой команде киевского «Динамо».

«Был разговор, что смогу скоро начать тренироваться с первой командой, меня понемногу готовят к этому. Все зависит от меня, как буду себя проявлять, как буду отдаваться на тренировках и в каком физическом состоянии буду находиться.

Мне кажется, никто не будет препятствовать на пути к первой команде, а будут только помогать, как это делают сейчас. Так что я благодарен всем тем, кто занимается мной и помогает на пути к развитию, и могу только поблагодарить их своей игрой и работой на тренировках.

Дебют за основу «Динамо»? Времени на эмоции не было, потому что когда я выходил на поле, мы проигрывали, и нужно было усилить игру. Так что было только задача вырвать победу и приятно, что мы это сделали и мне даже пришлось в этом поучаствовать».

Напомним, Виктор Цыганков этим летом принимал участие в тренировочном сборе основной команды «Динамо», а также дебютировал за первую команду киевлян в матче чемпионата Украины против «Стали».  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров