Кобин: Тяжело, когда нет чемпионата, нет игр

Футболист «Шахтера» поведал о том, что в команде продолжают готовиться к мачтам украинского первенства.

Василий Кобин / shakhtar.com

Защитник донецкого «Шахтера» Василий Кобин рассказал о том, как команда заполняет затянувшуюся паузу в украинской Премьер-лиге. Кобин, в интервью официальному сайту «Шахтера», признался в том, что поражение от «Виктории» футболисты донецкого клуба перенесли очень непросто.

«Мы тренируемся в обычном режиме. Но, конечно, тяжело, когда нет чемпионата, нет игр. Да и мысли дурные лезут в голову из-за нестабильной ситуации в стране. Плохо, что уступили «Виктории», не прошли дальше. Непросто психологически. Мы готовились полтора месяца не для того, чтобы проиграть, а для того, чтобы пройти эту команду. Но это футбол, такое бывает. Нужно идти дальше и ждать, когда возобновится чемпионат».

Напомним, Кобин перешел в донецкую команду в 2009 году из львовских «Карпат», однако, пробиться в основной состав защитнику так и не удалось. Не смотря на редкое появление на поле, Кобин уже четырежды становился чемпионом Украины в составе «горняков».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров