матч-центр
Вчера 8 0
Сейчас 1 1
Сегодня 2 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 0
Сейчас 1 1
Сегодня 2 1
Завтра 0 0
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кобин: Тяжело, когда нет чемпионата, нет игр

Футболист «Шахтера» поведал о том, что в команде продолжают готовиться к мачтам украинского первенства.

Василий Кобин / shakhtar.com

Защитник донецкого «Шахтера» Василий Кобин рассказал о том, как команда заполняет затянувшуюся паузу в украинской Премьер-лиге. Кобин, в интервью официальному сайту «Шахтера», признался в том, что поражение от «Виктории» футболисты донецкого клуба перенесли очень непросто.

«Мы тренируемся в обычном режиме. Но, конечно, тяжело, когда нет чемпионата, нет игр. Да и мысли дурные лезут в голову из-за нестабильной ситуации в стране. Плохо, что уступили «Виктории», не прошли дальше. Непросто психологически. Мы готовились полтора месяца не для того, чтобы проиграть, а для того, чтобы пройти эту команду. Но это футбол, такое бывает. Нужно идти дальше и ждать, когда возобновится чемпионат».

Напомним, Кобин перешел в донецкую команду в 2009 году из львовских «Карпат», однако, пробиться в основной состав защитнику так и не удалось. Не смотря на редкое появление на поле, Кобин уже четырежды становился чемпионом Украины в составе «горняков».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров