матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кобин: Тяжело, когда нет чемпионата, нет игр

Футболист «Шахтера» поведал о том, что в команде продолжают готовиться к мачтам украинского первенства.

Василий Кобин / shakhtar.com

Защитник донецкого «Шахтера» Василий Кобин рассказал о том, как команда заполняет затянувшуюся паузу в украинской Премьер-лиге. Кобин, в интервью официальному сайту «Шахтера», признался в том, что поражение от «Виктории» футболисты донецкого клуба перенесли очень непросто.

«Мы тренируемся в обычном режиме. Но, конечно, тяжело, когда нет чемпионата, нет игр. Да и мысли дурные лезут в голову из-за нестабильной ситуации в стране. Плохо, что уступили «Виктории», не прошли дальше. Непросто психологически. Мы готовились полтора месяца не для того, чтобы проиграть, а для того, чтобы пройти эту команду. Но это футбол, такое бывает. Нужно идти дальше и ждать, когда возобновится чемпионат».

Напомним, Кобин перешел в донецкую команду в 2009 году из львовских «Карпат», однако, пробиться в основной состав защитнику так и не удалось. Не смотря на редкое появление на поле, Кобин уже четырежды становился чемпионом Украины в составе «горняков».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров