У «Черноморца» отсутствуют деньги на самолет для команды на игру в Киеве

Игроки отправятся на матч с «Олимпиком» на поезде.

У «Черноморца» нет денег на самолет / ua-football.com

Защитник «Черноморца» Евгений Опанасенко рассказал о задолженностях по зарплате и сообщил, что на ближайшую игру чемпионата в Киеве с «Олимпиком» команда отправится не на самолете, а на поезде.

«Да не так все плохо у нас. Сейчас готовимся к выезду в Киев. Добираться будем автобусом. С нами пока что не рассчитались. Но, обещали на следующей неделе выплатить. Так что ждем. Долг накопился уже за три месяца.

Я всегда стараюсь смотреть вперед с оптимизмом. Не вижу причины унывать. Все мы прекрасно видим ситуацию в стране. Значит нужно немного переждать. Дай Бог все стабилизируется, и все проблемы останутся в прошлом. Все ребята держатся. О халатном отношении к футболу не может быть и речи. Тренировки проходят как всегда. Мы серьезно и ответственно настраивается на каждый поединок. Так что в Киев едем за победой. Нужно подбираться ближе к лидерам», - отметил Опанасенко.

Напомним, матч 14-го тура Премьер-Лиги «Олимпик» - «Черноморец» состоится в Киеве 29 ноября.

Гендиректор «Черноморца» Сергей Керницкий высказался на тему матча с «Металлистом», перенесенного по причине возможного теракта.


 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров