матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Карабах» ждет от UEFA хороших вестей 5 февраля

«Карабах» надеется на переигровку матча с «Интером» и тогда второго места может оказаться под вопросом.

fcdnipro.ua

Юрист азербайджанского «Карабаха» Гурур Гюнал рассказала о жалобе, поданной в УЕФА в связи с незасчитанным гол команды в ворота итальянского «Интера» (0:0) в заключительном матче группы F Лиги Европы по футболу.

«Мы приступили к делу сразу после того, как «Карабах» представил мне информацию по этому вопросу. Отправили UEFA видеозапись матча, информацию в прессе. В своем жалобном письме мы отметили два момента. Первый – гол был забит в рамках правил, а второй – главный арбитр завершил матч раньше времени. По правилам UEFA у нас было 48 часов после матча для обращения».

По ее словам, пока никто не знает, какое окончательное решение даст UEFA, которое официально будет принято 5 февраля.

«Раз требование рассмотрения дела в суде было принято, значит, организация заинтересовалась нашим письмом. Сами понимаете, что UEFA очень серьезная структура. Не каждый вопрос рассматривается. У них много дел, связанных с Лигой Европы. Но, что наш вопрос был принят, показывает – мы на верном пути».

Гюнал также отметила, что неизвестно, в какой форме будет обеспечена жалоба.

«Естественно, мы захотели, чтобы гол был засчитан. С другой же стороны, судья раньше времени дал финальный свисток. Я понимаю беспокойство в Азербайджане по этому вопросу. Мы хотим, чтобы справедливость восторжествовала. UEFA ко всем делам относится серьезно. Есть надежда, что мы добьемся успеха в этом деле. Но пока у нас нет иного выбора, как ждать 5 февраля.

Известно, что первые матчи 1/16 финала ЛЕ пройдут 19 февраля, а значит, между этой датой и 5 февраля есть 2 недели. Согласно уставу, может быть проведена переигровка. Однако неизвестно, какое решение будет принято в случае признания судейской ошибки. Если гол будет засчитан, то это может многое изменить. Ждем 5 февраля».

Комментарии 1

Alexc
16 декабря 2014г. 16:38
Тогда гол Марадоны надо отменить на чемпионате . и еще сотни моментов ....
1 0
Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров