Ультрас подожгли крышу Дома футбола

Болельщики «Волыни» пикетировали ФФУ и требовали отставки Анатолия Конькова.

После судейского скандала в Луцке на матче «Волынь» - «Металлист» болельщики луцкого клуба в четверг собрались у Дома футбола и пикетировали ФФУ. Фанаты требовали отставки президента Анатолия Конькова и кричали «Коньков, выходи!» . Также они жгли файера и бросали петарды. Как сообщает интернет-ресурс «Чемпион», один из файеров залетел на крышу Дома футбола, но его быстро затушили.

На подкрепление к ультрас волынского клуба прибыли также и фанаты «Днепра» и собралась довольно внушительная группа из 400 болельщиков. Ведь, как известно, сегодня в Киеве днепропетровцы сыграют поединок Лиги Европы против французского «Сент-Этьена» и в столицу приехали довольно большое количество поклонников команды Мирона Маркевича. Причем, болельщики грелись не только своими эмоциями и зажжеными файерами, петардами, но и горячим кофе. Для этого сюда подогнали передвижную автокофейну. 

Кроме того, к Дому футбола заранее прибыло четыре автобуса с правоохранителями, ведь в Доме футбола ждали штурма. Пикет продолжался около часа. Поскольку президента ФФУ Анатолия Конькова не оказалось на месте, то около часа дня фанаты начали расходиться. 

Луцкие ультрас пикетируют Дом футбола / espreso.tv


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров