матч-центр
Вчера 33 18
Сейчас 0 0
Сегодня 19 10
Завтра 4 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 33 18
Сейчас 0 0
Сегодня 19 10
Завтра 4 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Ультрас подожгли крышу Дома футбола

Болельщики «Волыни» пикетировали ФФУ и требовали отставки Анатолия Конькова.

После судейского скандала в Луцке на матче «Волынь» - «Металлист» болельщики луцкого клуба в четверг собрались у Дома футбола и пикетировали ФФУ. Фанаты требовали отставки президента Анатолия Конькова и кричали «Коньков, выходи!» . Также они жгли файера и бросали петарды. Как сообщает интернет-ресурс «Чемпион», один из файеров залетел на крышу Дома футбола, но его быстро затушили.

На подкрепление к ультрас волынского клуба прибыли также и фанаты «Днепра» и собралась довольно внушительная группа из 400 болельщиков. Ведь, как известно, сегодня в Киеве днепропетровцы сыграют поединок Лиги Европы против французского «Сент-Этьена» и в столицу приехали довольно большое количество поклонников команды Мирона Маркевича. Причем, болельщики грелись не только своими эмоциями и зажжеными файерами, петардами, но и горячим кофе. Для этого сюда подогнали передвижную автокофейну. 

Кроме того, к Дому футбола заранее прибыло четыре автобуса с правоохранителями, ведь в Доме футбола ждали штурма. Пикет продолжался около часа. Поскольку президента ФФУ Анатолия Конькова не оказалось на месте, то около часа дня фанаты начали расходиться. 

Луцкие ультрас пикетируют Дом футбола / espreso.tv


Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
04:30
Веб-конференция
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров