У Курченко могут за долги отобрать стадион «Металлист»

Харьковский клуб может остаться как без игроков, так и без главного стадиона.

Сергей Курченко / footclub.com.ua

Харьковский областной совет направил несколько претензий к компании харьковского бизнесмена Сергея Курченко, которая купила областной спортивный комплекс «Металлист» и не перечисляет средства за него, об этом на брифинге сказал председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов:

«Никаких средств за последний период времени по заключенной сделке по продаже стадиона« Металлист »не поступало в областной совет. Областной совет направил несколько претензий в адрес компании, которая выиграла конкурс по приобретению стадиона « Металлист». Мы будем в правовом поле действовать, защищать интересы территориальной общины в случае невыполнения обязательств компанией, победившей на конкурсе».

Он добавил, что если средства за стадион не будут выплачены, то облсовет предъявит победителю конкурса иски по уплате неустойки. Чернов отметил, что если стадион будет возвращено в коммунальную собственность, уплаченные Курченко около 100 млн. грн возвращаться не будут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров