У «Ливерпуля» появятся деньги на Конополянку

Летом мерсисайдцы получат 70 миллионов фунтов на усиление состава.

Евгений Коноплянка: "Жду конкретных предложений!" / dt.ua

Английский «Ливерпуль», у которого все еще остались шансы на завоевание титула чемпионов (команда за тур до финиша отстает от идущего впереди «Манчестер Сити» на два очка), летом получит на приобретения новых футболистов £ 70 миллионов, сообщает Daily Mirror. Приоритетным для главного наставника мерсисайдцев станет укрепление оборонительной линии, которая выглядит на порядок слабее атаки и из-за провалов которой теперь у команды остались лишь призрачные шансы на триумф в Англии.

Но скорее всего часть этих денег «Ливерпуль» выделит на покупку полузащитника днепропетровского «Днепра» Евгения Коноплянки. Зимой лишь в последний момент этот трансфер сорвался. Тогда англичане были готовы выложить за игрока сборной Украины от £ 16 до £ 20 млн, а футболисту платить в неделю £ 60 тысяч. Но главный тренер «красных» Брендан Роджер пообщал вернуться к этому трансферу летом и все-таки «дожать» до конца агентов Коноплянки и владельца «Днепра» Игоря Коломойского.

Сам игрок уже спал и видел себя в Ливерпуле, не отрицая своего желание перебраться в сильный европейский чемпионат. И, конечно же, в межсезонье с огромным удовольствием поставить свою подпись под контрактом с новым клубом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров