Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

У «Ливерпуля» появятся деньги на Конополянку

Летом мерсисайдцы получат 70 миллионов фунтов на усиление состава.

Евгений Коноплянка: "Жду конкретных предложений!" / dt.ua

Английский «Ливерпуль», у которого все еще остались шансы на завоевание титула чемпионов (команда за тур до финиша отстает от идущего впереди «Манчестер Сити» на два очка), летом получит на приобретения новых футболистов £ 70 миллионов, сообщает Daily Mirror. Приоритетным для главного наставника мерсисайдцев станет укрепление оборонительной линии, которая выглядит на порядок слабее атаки и из-за провалов которой теперь у команды остались лишь призрачные шансы на триумф в Англии.

Но скорее всего часть этих денег «Ливерпуль» выделит на покупку полузащитника днепропетровского «Днепра» Евгения Коноплянки. Зимой лишь в последний момент этот трансфер сорвался. Тогда англичане были готовы выложить за игрока сборной Украины от £ 16 до £ 20 млн, а футболисту платить в неделю £ 60 тысяч. Но главный тренер «красных» Брендан Роджер пообщал вернуться к этому трансферу летом и все-таки «дожать» до конца агентов Коноплянки и владельца «Днепра» Игоря Коломойского.

Сам игрок уже спал и видел себя в Ливерпуле, не отрицая своего желание перебраться в сильный европейский чемпионат. И, конечно же, в межсезонье с огромным удовольствием поставить свою подпись под контрактом с новым клубом.

Комментарии 0

Новости партнеров
304219
Новости партнеров
Новости партнеров