У Марадоны украли $20 млн

Бывшая жена дона Диего обворовывала мужа.

out-football.com

Экс – жена легендарного аргентинца Диего Марадоны Клаудиа Вильфанья украла у него более $20 млн., - об это м поведал сам Марадона в одной из интервью для аргентинской прессы. Кроме бывшей супруги легендарная десятка «асбиселесте» подозревает также и ее нынешнего бойфренда Хорхе Таяну, - информирует телеканал TVN-2.

«Сейчас относительно Клаудии и Хорхе ведется расследование. Если он (Хорхе Таян) зарабатывает мало, то как он смог купить себе BMW? Расследование велось и относительно моих дочерей, но сейчас они вне подозрения».

Напомним, что синьора Вильфанья была единственной официальной женой Марадоны. Их брак продолжался, если судить по документам, с 7 ноября 1989 года, когда Марадона на стадионе Луна Парк в Буэнос-Айресе в присутствии полутора тысяч гостей женился на своей гражданской супруге Клаудии Вильяфанье, до 7 марта года 2003-го.

Познакомились они, когда Диего было 16. Отношения Марадоны с Клаудией продолжались более четверти века, и даже после развода им удавалось некоторое время сохранять хорошие отношения. В определенный период экс-сеньора Марадона даже является агентом своего бывшего мужа!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров