Павлов: У меня претензий к футболистам нет

Наставник «Ильичевца» прокомментировал игру против «Шахтера».

Николай Павлов / shakhtar.com

Главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов поделился впечатлениями после матча 18-го тура УПЛ против действующего чемпиона - донецкого «Шахтера» (2:6). Слова наставника приводит официальный сайт «Шахтера».

«Хотел бы сначала выразить соболезнования в связи со смертью коллеги журналистов, о которой мы узнали. Сегодня, 5 апреля, 40 дней со дня смерти хорошего друга нашей команды, который был с нами на протяжении всех лет, что я работаю в Мариуполе. Если помните, после какой-то игры в Днепропетровске я говорил, что у нас случилось такое горе. Сегодня оно для всех нас двойное. Когда такое происходит в жизни, когда умирают молодые ребята, футбол отходит на второй план. Поэтому я сегодня был немного отрешенный.

По игре хочу сказать: по сравнению с поединком против «Динамо» мы сделали шаг вперед. Может быть, не настолько часто бывает, что мы забиваем такие красивые мячи. Но для молодых ребят два мяча «Шахтеру» на нейтральном поле — это определенный успех. Я не помню, чтобы такое случалось. Думаю, результат закономерный. Но у меня претензий к футболистам нет.

Сегодня, как вы заметили, у нас в стартовом составе в Премьер-лиге дебютировали два игрока. И вышел на замену мальчишка 1998 года рождения. В таких матчах есть возможность его проверить. Но не просто лишь бы поставить мальчика. Мы их брали на сборы с первой командой. Этот парень растет прямо на глазах. И появилась такая возможность — его показать. Мне кажется, что у него хорошее будущее, если футбол будет в Мариуполе и в нашей стране».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров