матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Грозный: У нас еще нет команды для выступлений в Премьер-лиге

Наставник «Говерлы» посетовал на то, что в связи с отъездом большей части футболистов, стартовый состав команды изменился на 80%.

Грозный с подопечными / fcgoverla.uz.ua

Главный тренер ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный рассказал о положении дел в клубе. Как сообщает официальный сайт ужгородского клуба, специалист признался, что в связи с отъездом футболистов основного состава, срок аренды которых подошел к концу, состав «Говерлы» изменился на 80%.

«Откровенно и честно скажу, что стартовый состав команды изменился на 80%. Арендованные Люлька, Буяльский вернулись в состав «Динамо», Шарпар – в «Металлист».

У Балафаса и Ле Таллека завершились контракты, разорвал контракт и стал свободным агентом капитан команды Лисицкий, Кочиш и Никулае ищут себе другие клубы, Орош будет выступать в Румынии, Лазевски, вероятнее всего, будет играть в аренде в Греции.

Могу констатировать, что сейчас у нас еще нет команды для выступлений в премьер-лиге.Поэтому нам срочно нужно найти футболистов для стартового состава. У нас есть немало футболистов 93-95 годов рождения, но они еще не доросли до основной команды».

Напомним, в прошлом сезоне ужгородский клуб завершил выступления в главном футбольном первенстве страны на 13-м месте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров