Грозный: У нас еще нет команды для выступлений в Премьер-лиге

Наставник «Говерлы» посетовал на то, что в связи с отъездом большей части футболистов, стартовый состав команды изменился на 80%.

Грозный с подопечными / fcgoverla.uz.ua

Главный тренер ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный рассказал о положении дел в клубе. Как сообщает официальный сайт ужгородского клуба, специалист признался, что в связи с отъездом футболистов основного состава, срок аренды которых подошел к концу, состав «Говерлы» изменился на 80%.

«Откровенно и честно скажу, что стартовый состав команды изменился на 80%. Арендованные Люлька, Буяльский вернулись в состав «Динамо», Шарпар – в «Металлист».

У Балафаса и Ле Таллека завершились контракты, разорвал контракт и стал свободным агентом капитан команды Лисицкий, Кочиш и Никулае ищут себе другие клубы, Орош будет выступать в Румынии, Лазевски, вероятнее всего, будет играть в аренде в Греции.

Могу констатировать, что сейчас у нас еще нет команды для выступлений в премьер-лиге.Поэтому нам срочно нужно найти футболистов для стартового состава. У нас есть немало футболистов 93-95 годов рождения, но они еще не доросли до основной команды».

Напомним, в прошлом сезоне ужгородский клуб завершил выступления в главном футбольном первенстве страны на 13-м месте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров